{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

限時特惠|犀牛盾NX手機殼第二件半價! >>

滿1300贈全新夾層零錢包,滿1500免運!>>

新春限定|帽子特惠63折起>>

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

印花樂線上商店為印花樂美感生活股份有限公司 (以下稱本公司)所經營,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您對印花樂線上商店的隱私權之聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護相關事項有任何疑問,請與印花樂線上商店客服聯絡;若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。

當您於本網站主動註冊使用後,即表示您同意使用本網站提供之服務。印花樂為提供行銷相關活動資訊與更完善的服務,將不定期發送有關本公司與本網站之活動與新品資訊至您的電子郵件地址,欲取消訂閱或更改設定,可以至會員中心進行設定,或來信至客服信箱:hello@inblooom.com

 

一﹑ 本隱私權政策適用範圍

請您在使用印花樂線上商店服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於印花樂線上商店對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

二﹑ 個人資料蒐集、處理及利用說明

印花樂線上商店為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、e-mail及地址等)、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

印花樂線上商店所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供印花樂線上商店於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。印花樂線上商店會持續保管、處理及利用相關資料。

 

三﹑ 保密與安全性

印花樂線上商店將以合於產業標準之合理技術與程序,維護印花樂線上商店個人資料之安全。您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以印花樂線上商店要求修改或更正。

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行承擔。

 
四、Cookie 的使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


五﹑ 隱私權政策之修訂

印花樂線上商店有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在印花樂線上商店,不另行個別通知,您可以隨時在印花樂線上商店上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,印花樂線上商店將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用印花樂線上商店服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。





最新更新日期:2023/3